guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Несобачья жизнь
Я-хиппи
guslyanka
Стоимость минимального набора продуктов для российского пенсионера в день составляет чуть больше ста рублей. Питание заключенного в день – около 250 рублей в день, содержание собаки в приюте – около 200 рублей.

Сейчас в день пенсионеру полагается две столовые ложки муки, три грамма конфет, половина яйца, три картофелины, 50 граммов мясных изделий и немного разносолов. На такой диете можно выживать, но не жить.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
дольше проживут)
это стеб...

в день пенсионеру полагается

Меньше жрать надо!

Re: в день пенсионеру полагается

пошто убегли из нашего изобилия?

пошто убегли из нашего изобилия?

А муза дальних странствий погнала!

Re: пошто убегли из нашего изобилия?

какая муза?! отродясь такой не бывало

Re: пошто убегли из нашего изобилия?

Это специальная удмуртская муза!

Re: пошто убегли из нашего изобилия?

пустынный призрак коммунизма!

пустынный призрак коммунизма!

Призрак коммунизма до сих пор бродит по России.

Re: пустынный призрак коммунизма!

забирайте к себе! нам нежити не надо!

При социализме пенсия была 115 рублей ,бабушка с дедом ветераны труда,плюс льготы,на жизнь хватало.Сейчас у моего отца 23000 тысячи,тоже ветеран труда,льгот правда поменьше.Но соц.служба дополнительно приносит обеды(через каждые три месяца,в течении месяца бесплатно.)

про ветеранов труда! вот вы ветеран труда?

в СССР все были ветеранами труда - тунеядцев судили и отправляли на поселение куда подальше, на принудительные работы

в то время как ваши дед и бабка получали по 115 рублей пенсии, другие, колхозники, получали по 12 рублей - хватало им на жизнь?

я работала на текстильной фабрике (13 тысяч работников) - и там ветеранов труда давали молодым хабалистым бабам на легкой работе за 10 лет стажа, а женщинам, которые там проработали всю жизнь на основных профессиях и вышли на пенсию в 1992-м ничего не дали! они приходили жаловаться в местную администрацию

ткачихам предпенсионного возраста не давали! а они работали на станках с 15-ти лет! еще ученицами ФЗУ! им приходилось скандал поднимать, биться за медали ветеранов труда!
а в профкоме медали кончились - потому как захребетникам давали по 2 раза звания ветеранов труда!

так кем трудился ваш батюшка? пенсия-то огромная!
за тяжелую квалифицированную и хорошо оплачиваемую работу ткачих и поммастеров пенсии почти вдвое меньше! и никаких обедов на дом не носят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account