guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Я ясновижу?!

Есть различные тренинги для развития интуиции. Хотя смысл формирования такого навыка прозревания неясен - предвидеть будущее в деталях смертным не дано.
Иногда коучерами предлагаются такие упражнения для развития интуиции:
"Перед началом рабочего дня постарайтесь представить каждого из ваших сотрудников. Почувствуйте, что прячется за словами, и о чем умалчивается. Перед тем, как прочесть письмо, интуитивно представьте себе, о чем оно и как оно подействует на вас. Прежде чем снять телефонную трубку, постарайтесь интуитивно угадать, кто звонит, о чем и как этот человек будет говорить."
Я давно уже развиваю свою интуицию тем, что подсматриваю за своим СК. Я ничего не делаю из того, что ему надо - просто не читала и не знаю правил. Но поняла, что его колебания не зависят ни от чего реального. Полагаю, что от чьей-то воли! Вот эту волю я и пытаюсь проинтуичить.
И в последнее время я так прониклась пониманием этой чужой воли, что перестала ошибаться! Я угадываю! Но это чистая логика! - прогноз худшего.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments