guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мечтать о большем?

Бывает так: интуиция подсказывает одно, а логика - другое. Как быть?
Интуиция опирается на опыт. У всякого он свой. Каких людей обычно встречаешь, в каких ситуациях бываешь - вот и складывается такая непараметрическая статистика. Карма. Ее можно даже назвать логикой событий.
Когда же интуиции доверять не хочешь, то ищешь логических ее опровержений. И если их очень мало для уверенности, то приходится уповать на чудо. Вот и оказывается, что чудо опирается на логику. Хотя чудо никак не вписывается в логику событий. И не имеет отношения к карме. Оно - подарок.
Я довольно много встречала людей, которые не могут отличить фотографию от живописи. Или по изображению понять, к какому времени оно относится. Бывает, что нет деталей, которые бы определенно указывали на смысл или время события. Но если поискать - они найдутся. Вера в чудо сильнее интуиции.
А, может, положиться на Божий Промысел? Мечтать о большем? Господь управит.
Tags: Апостол Павел
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments