guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пути отступленя Кимов

Ким Чен Ын и его отец Ким Чен Ыр в 1990-е годы использовали нелегально полученные бразильские паспорта для въезда в страны Запада. В них вклеены фотографии людей, похожих на Ким Чен Ына и его отца. При этом владельцы паспортов в них именуются как Джозеф Пваг и Иджон Чой.

Таким образом представители правящей в Северной Корее семьи искали варианты возможного бегства из страны. Но почему не в Беларусь, например? Или в Туркмению?

Существует предположение, что обладатели паспортов могли посещать Бразилию, Японию и Гонконг. К тому же Ким Чен Ын часть детства провел в швейцарском Берне, где учился в школе. Тогда он представлялся как сын водителя посольства КНДР.


МИД Бразилии официально заявил, что расследует факт использования своих паспортов. Однако уже известно, что документы, выданные посольством в Праге в 1996 году, были подлинными.


Почему все дорожки ведут в Прагу? Потому что в Праге Коминтерн!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments