?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
О репутации власти
Я-хиппи
guslyanka
Публичное поведение депутатов и членов их семей могут регламентировать «моральным кодексом».

В нем рекомендовано отказаться от перелетов бизнес-классом, отдыха на зарубежных курортах, демонстрации в соцсетях роскоши и «близости к власти», а также от необоснованного использования служебного положения.

Помимо этого оговариваются и правила общения с коллегами другого пола. Например, парламентариям предписано «не допускать проявлений сексуальных поползновений и склонения к разного рода близости, включая интимные отношения».

А максимальное наказание за некорректное поведение - лишение права выступать на пленарных заседаниях. Членов семей будут на месяц лишать сладкого.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Слово-то какое, "поползновения".

Ну ладно, я не депутат, я гражданин, писатель и мужчина.

То есть когда я оказываю какие-то знаки внимания женщине, не понуждаю, нет, просто обозначаю, что я, гм, нахожу её привлекательной и не прочь вступить с ней в половые взаимные потрахивания - это теперь поползновения?

Я не хочу жить на этой планете. И с такой политикой - на ней вообще скоро никого не останется.

готовность вступить в потрахивания не обрадует ни одну женщину
даже если без распускания рук, эта декларируемая готовность оскорбляет

но на безрыбье и рак рыба, и женщины притворяются, что не видят в этих декларациях ничего предосудительного, потом они имитируют оргазм, потом сознательно залетают, потом вы как "благородный человек" женитесь, потом она всю жизнь ненавидит вас и ребенка от вас, а оргазм она больше даже имитировать не хочет

безопаснее и благороднее декларировать серьезность намерений, если женщина действительно нравится

на Востоке семенем никогда не разбрасывались, даже с женами, - его потенциальный запас конечен
а на Востоке толк в любви знали!

Ну, этот камент я сочинял малёх пьяненький. Чуть-чуть не добираясь до в какашку, ну и с формулировкой перегнул. Я просто обозначаю, что женщину я нахожу привлекательной. Ну, дальний смысл - как написал, но в пристойных рамках. "Тебе идёт эта стрижка", руку подать в транспорте и в таких пределах.

Я вообще не понимаю, в чём проблема.

Если женщина считает, что я со знаками внимания выхожу за рамки - общественно принято чтобы она просто хлестнула мне по харе. И, разумеется, я ей не отвечу. Ну, я вообще могу понять и словами, но есть социальная норма, что на определенное насилие она имеет право.

А с такими законами мы чо, после неудачной стыковки должны оба по тюрьмам разъехаться - я за домогательство, она за побои?

никакая разумная женщина не рискнет хлестать по харе - потому что оппонент в большинстве случаев непременно ответит, асимметрично

знаки внимания - одно, но есть и оскорбительные действия, чаще!

знаки внимания однозначно приятны
торговец на рынке, кавказец или азиат, отвешивающий комплименты, гораздо предпочтительнее хамки-торговки

русские женщины, в общем, привычны к насилию
государство насилует мужчин, а они транслируют тотальное насилие на женщин, которых государство тоже не обделяет

все мы тут бедные и горемычные - так хотя бы солидарность промеж нас была
и какая-то почтительность

почему братья-поляки сохранили обращение "пан" и "пани", а мы не можем вернуть сударей и сударынь?
"господа" в нашем убожестве - это какое-то глумление

Ну, не знаю, почему не рискнёт. Например, что я, что мужчины из моего круга общения - женщин не бьём. Убеждённо. Ну вот, предположим, врежу я женщине. Допустим, очень заслужила. Ну, получит она синяк. Да даже сломаю я ей нос, к примеру. Так синяк она тоналкой замажет, нос за месяц залечит, а мне-то будет стыдно всю жизнь. В итоге - неравный размен какой-то, проще себе врезать. :)

А про обращения... Ну, есть менее архаичная возможность обращаться по полному (не уменьшительному) имени, или ещё и с отчеством.

Я, кстати, частенько обращаюсь по имени-отчеству даже к ближайшим друзьям. Это, правда, уже немного нарочито-комическое действие, но всё же. :)

  • 1