?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Сопротивление: Telegram не отдает ключи
Я-хиппи
guslyanka
Мессенджер не планирует выполнять требования ФСБ даже под угрозой блокировки!

Блокировка в России мессенджера Telegram, если сервис не передаст ключи шифрования ФСБ, вряд ли будет иметь для него серьезные последствия. Страна обеспечивает Telegram лишь около 5% пользователей, а его блокчейн-платформе блокировка не грозит.


Верховный суд 20 марта признал законным приказ ФСБ о предоставлении ключей для расшифровки сообщений в Telegram, а Роскомнадзор потребовал в течение 15 дней предоставить ФСБ необходимые данные.

Павел Дуров заверил, что мессенджер не выдаст ключи шифрования. «Telegram будет защищать свободу и неприкосновенность частной жизни»,— сообщил он в Twitter.

Обойти блокировку можно будет с помощью VPN-сервисов. Кроме того, команда Telegram сообщила о вводе функции «Свобода слова», которая позволяет подключиться к прокси-сервису для обхода блокировок.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Тоталитаризм не пройдёт!

Проигран бой, но не война.

война длиннее жизни

А кое-кто уже, говорят, умер давно. И его сушеную тушку по ящику показывают.

темная история ((

Потому и не отдают ключи. Что некому.

ну и правильно!

  • 1