guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
А без ОМОНа никак?
Я-хиппи
guslyanka



800 жителей Волоколамского района вышли на стихийный митинг к Центральной районной больнице после сообщений о госпитализации школьников с признаками отравления, которые они связывают с возможным выбросом газа на мусорном полигоне «Ядрово». К ЦРБ стянули ОМОН.

C сегодняшнего утра местные жители массово сообщали о госпитализации детей с признаками отравления, в частности с рвотой. В больницу обратились почти две сотни пострадавших. Они жалуются на усиление неприятного запаха в ночь на среду. По версии властей, ночью на полигоне выявлен разлом, «связанный с резким перепадом давления, в связи с чем запах пошел в город, который находится в низине». Очаг выхода свалочного газа стали засыпать грунтом.

Ситуацией уже заинтересовались Генпрокуратура и детский омбудсмен. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев пообещал эвакуировать детей из города. В Минздраве отметили, что «специалисты не связывают обращения с полигоном "Ядрово"».

3 марта около 5 тыс. человек в Волоколамске вышли на площадь перед местной администрацией с требованием закрытия мусорного полигона «Ядрово». Позднее активисты пытались заблокировать проезд грузовиков с мусором к полигону. 7 марта на полигоне «Ядрово» был введен режим ЧС.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Какая у тебя ссылка противная. Во френд-ленту невозможно зайти она сама включается и вопит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account