guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Куда свалили серые цапли?




Волоколамск всегда считался экологически благополучным районом.

Но вот в связи с протестами жителей закрыли свалку Балашихи - сам президент рекомендовал. Выполнили пожелание президента - перенаправили мусор в Волоколамск. Теперь вместо ста машин с мусором приезжают более трехсот. За год свалка выросла с девятиэтажный дом.

Аналогично проблемы решает и Собянин. Уж как Хазанов его хвалил за уборку улиц от снега в центре Москвы! Такой молодец. Зато грязные снежные горы высотой в 15 метров выросли рядом с жилыми многоэтажками на юго-западе столицы.

Да что там! Нет ни одного места в Подмосковье, не заваленного столичным мусором. Собянин занимается благоустройством и иллюминацией центра, тратя миллиарды на ветер, но настоящие проблемы никто не решает или решает самым экзотическим способом. Например, у нас построили мусорный полигон на родниках, распугав краснокнижных серых цапель. Поди, улетели серые цапли на Рублевку гнездиться - там мусора не бывает.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments