guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Куда свалили серые цапли?
Я-хиппи
guslyanka



Волоколамск всегда считался экологически благополучным районом.

Но вот в связи с протестами жителей закрыли свалку Балашихи - сам президент рекомендовал. Выполнили пожелание президента - перенаправили мусор в Волоколамск. Теперь вместо ста машин с мусором приезжают более трехсот. За год свалка выросла с девятиэтажный дом.

Аналогично проблемы решает и Собянин. Уж как Хазанов его хвалил за уборку улиц от снега в центре Москвы! Такой молодец. Зато грязные снежные горы высотой в 15 метров выросли рядом с жилыми многоэтажками на юго-западе столицы.

Да что там! Нет ни одного места в Подмосковье, не заваленного столичным мусором. Собянин занимается благоустройством и иллюминацией центра, тратя миллиарды на ветер, но настоящие проблемы никто не решает или решает самым экзотическим способом. Например, у нас построили мусорный полигон на родниках, распугав краснокнижных серых цапель. Поди, улетели серые цапли на Рублевку гнездиться - там мусора не бывает.

promo nemihail 18:00, вчера 226
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Ничего, скоро выборы мэра, мне кажется высокая вероятность что победит Гудков. Он разберётся с мусором.

я бы не проголосовала!
а с мусором надо разбираться на федеральном уровне прежде всего

получается, Москва завалила мусором другой субъект федерации - и ничего взамен! и никаких претензий!

мусоросжигающие заводы должны сжигать местный мусор!
пусть Собянин не только на иллюминацию и тротуарную плитку тратит миллиарды, но и на переработку своего мусора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account