guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Что почем на Москве



Порой цифры интересно бьются.

Стоимость крупного универсального мусороперерабатывающего завода составляет около миллиарда рублей, небольшого предприятия первичной переработки — 8 миллионов.

А вот московские власти покупают 135 машиномест в «Москве-Сити» за 1 миллиард рублей. Одно место будет стоить около 8 миллионов рублей. Три структуры мэрии - департаменты экономической политики, имущества и тендерный комитет - переезжают в «Москву-Сити»! Им надо!

Кстати, небоскребы "Москва-Сити" стоят 12$ млрд.

8 миллионов рублей — это средняя цена однокомнатной квартиры в Москве. И неравнодушные жители страны считают, что мэрия купила самые дорогие машиноместа, которые можно найти в России.

А еще московские власти заваливают Подмосковье своим мусором. Хотя Москва и Подмосковье - разные субъекты федерации, и какой прок подмосковным жителям терпеть это безобразие, никто из них не скажет. Не говорит и губернатор Воробьев!

И никто не спросит, почему бравый спецназовец, бывавший в горячих точках, губернатор Воробьев не договорится с мэром Собяниным: вы к нам мусор свозите, так повозите подмосковных пенсионеров в столичном транспорте бесплатно!

Не говорит! Пужлив?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments