?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Что почем на Москве
Я-хиппи
guslyanka


Порой цифры интересно бьются.

Стоимость крупного универсального мусороперерабатывающего завода составляет около миллиарда рублей, небольшого предприятия первичной переработки — 8 миллионов.

А вот московские власти покупают 135 машиномест в «Москве-Сити» за 1 миллиард рублей. Одно место будет стоить около 8 миллионов рублей. Три структуры мэрии - департаменты экономической политики, имущества и тендерный комитет - переезжают в «Москву-Сити»! Им надо!

Кстати, небоскребы "Москва-Сити" стоят 12$ млрд.

8 миллионов рублей — это средняя цена однокомнатной квартиры в Москве. И неравнодушные жители страны считают, что мэрия купила самые дорогие машиноместа, которые можно найти в России.

А еще московские власти заваливают Подмосковье своим мусором. Хотя Москва и Подмосковье - разные субъекты федерации, и какой прок подмосковным жителям терпеть это безобразие, никто из них не скажет. Не говорит и губернатор Воробьев!

И никто не спросит, почему бравый спецназовец, бывавший в горячих точках, губернатор Воробьев не договорится с мэром Собяниным: вы к нам мусор свозите, так повозите подмосковных пенсионеров в столичном транспорте бесплатно!

Не говорит! Пужлив?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"вы к нам мусор свозите, так повозите подмосковных пенсионеров в столичном транспорте бесплатно!" - вряд ли митингующие в Волоколамске, у которых детей отравили, согласятся на такой размен.

это затравка! а дальше Собянин прикинет, что возить пенсионеров неинтересно, а строить мусорные заводы очень даже интересно!

Встречал информацию, что мусорные заводы тоже не нравятся близживущему населению.

Видимо в итоге просто вывоз/доставка мусора подорожает - придётся подальше от населённых пунктов увозить.


Edited at 2018-03-23 12:33 am (UTC)

они найдут способ ободрать

Прожектерша и мечтатель

  • 1