guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мединский и свалки истории



Подмосковный губернатор Воробьев написал письмо Министерству культуры РФ с предложением поправить законодательство РФ, отказавшись от обязательной историко-культурной экспертизы земель перед их освоением — строительством домов, прокладкой дорог или газопроводов.

С целью снижения «социальной напряженности и административных барьеров в инвестиционной и строительной деятельности для представителей малого бизнеса, а также граждан РФ, в числе которых есть пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи».

Изменение законодательства приведет к тому, что многие ценные археологические объекты будут разрушены ковшом экскаватора. Согласится ли Мединский с Воробьевым?

Согласится?! И тогда министр культуры войдет в историю навечно! Бизнес-интересы дороже культурных ценностей?

Или это подкоп под своих? Проверка на преданность "общим идеалам"? Нечаевский метод сплочения замазыванием? Которым успешно пользовались большевики.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments