?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Мединский и свалки истории
Я-хиппи
guslyanka


Подмосковный губернатор Воробьев написал письмо Министерству культуры РФ с предложением поправить законодательство РФ, отказавшись от обязательной историко-культурной экспертизы земель перед их освоением — строительством домов, прокладкой дорог или газопроводов.

С целью снижения «социальной напряженности и административных барьеров в инвестиционной и строительной деятельности для представителей малого бизнеса, а также граждан РФ, в числе которых есть пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи».

Изменение законодательства приведет к тому, что многие ценные археологические объекты будут разрушены ковшом экскаватора. Согласится ли Мединский с Воробьевым?

Согласится?! И тогда министр культуры войдет в историю навечно! Бизнес-интересы дороже культурных ценностей?

Или это подкоп под своих? Проверка на преданность "общим идеалам"? Нечаевский метод сплочения замазыванием? Которым успешно пользовались большевики.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Где эти "министры" со свалки и где Клио.

Edited at 2018-03-24 11:24 am (UTC)

Клио чайки с помойки заклевали

  • 1