?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Путь назначенца
Я-хиппи
guslyanka


Главу Волоколамска Гаврилова освободили от занимаемой должности. На повышение, поди, пошел. А в день отравления детей его местные мужики легонько приложили, пообещав куда-то там засунуть его очки.

Удивил вопрос местного жителя, зачем он, Гаврилов, к ним приехал? Значит, неместный?

А почему неместный? Волоколамцы умом не дошли до местного самоуправления? Варяг краше? Что за самоуправление такое, где власть не меняется с советских времен или назначается откуда-то издалека?

Кто такие эти назначенцы, хорошо видно на примере волоколамского главы. Налоговик?


Евгений Васильевич Гаврилов родился 14 апреля 1970 г. в посёлке Волгодонском Калачевского района Волгоградской области. Женат. Имеет двух сыновей.


Закончил:
- в 1987 году - среднюю общеобразовательную школу №3 г. Ковдор Мурманской области;
- в 1990 году - Ломоносовское военное авиационное техническое училище по специальности «Техник-механик самолетов»;
- в 1993 году - одногодичный факультет Воронежского агроуниверситета им. К.Д. Глинка, получив квалификацию «Экономист-организатор финансовых и налоговых структур»;
- в 1998 году - Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, получив квалификацию «Экономист» со специализацией «Банковское дело»;
- в 2009 году защитил в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС) кандидатскую диссертацию на тему «Развитие механизмов управления муниципальной экономикой»;
- в 2010 году с отличием - РАГС по специальности «Государственное и муниципальное управление», специализация - «Управление развитием региона»;
- в декабре 2010 года в Институте повышения квалификации госслужащих ему присвоена дополнительная квалификация «Менеджер городского хозяйства».


Трудовая биография:
С 1 июля 1990 года по 5 ноября 1992 года - действительная служба в Вооружённых силах, в Мурманской области, в авиации войск противовоздушной обороны. Старший лейтенант запаса.
1993 – 2000 годы – налоговая инспекция Ковдорского района Мурманской области. Инспектор, заместитель начальника отдела. Советник Налоговой службы III ранга.
2001 год – ОАО «РЕСО-Гарантия». Директор Ковдорского агентства Мурманского филиала, заместитель начальника Дирекции регионального развития.
2002 – 2004 годы – заместитель главы администрации Ковдорского района Мурманской области, начальник управления финансов.
2004 – 2009 годы – заместитель главы администрации Рузского района Московской области по финансам и экономике, первый заместитель главы администрации района. Действительный муниципальный советник Московской области I класса.
2009 – 2011 годы – заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Московской области по финансам.
2011 – 2013 годы – заместитель главы администрации Рузского района Московской области по экономике, финансам и инвестиционной политике.
С 27 декабря 2013 года – первый заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района Московской области.
27 апреля 2014 года избран главой Волоколамского муниципального района Московской области.


Награжден дипломом Министерства регионального развития РФ за Первое место в 6 ежегодном Конкурсе муниципальных образований, в номинации «Лучший муниципальный служащий» среди муниципальных районов.


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Типичный чиновник до мозга костей. Предполагаемые черты: аккуратен, осторожен, ненавязчиво корыстен, уважителен к начальству, встречает хлебом-солью, любит баб, коньяк, икру, народ считает быдлом, в конце получит пенсию, которая вкупе с накоплениями обеспечит ему спокойное выращивание цветов на хорошо обустроенной даче. Кое-что в жизни полезное для народа сделает, но это кое-что не будет соответствовать полученным ништякам, это он понимает, но не парится. Повторяю, всё это предположения. Предположить, что он из кожи вон, чтобы сделать максимум полезного для народа - не смог.

он протеже самого губернатора - дружба с мурманским налоговиком кажется вполне естественной, если учесть, что бизнес семьи связан с рыбой

вообще-то глава района должен быть местным
даже местное отделение ЕР было против него

вовсе не осторожен, навязчив - оттого были конфликты в Рузе, где он и живет до сих пор, у него там дом

его, поди, губернатор поросил принять балашихинскую помойку, которую закрыл президент - мусор-то нужно куда-то девать

вот и пострадал за преданность начальству - и оно ему непременно подберет место потеплее

  • 1