guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Путь назначенца



Главу Волоколамска Гаврилова освободили от занимаемой должности. На повышение, поди, пошел. А в день отравления детей его местные мужики легонько приложили, пообещав куда-то там засунуть его очки.

Удивил вопрос местного жителя, зачем он, Гаврилов, к ним приехал? Значит, неместный?

А почему неместный? Волоколамцы умом не дошли до местного самоуправления? Варяг краше? Что за самоуправление такое, где власть не меняется с советских времен или назначается откуда-то издалека?

Кто такие эти назначенцы, хорошо видно на примере волоколамского главы. Налоговик?


Евгений Васильевич Гаврилов родился 14 апреля 1970 г. в посёлке Волгодонском Калачевского района Волгоградской области. Женат. Имеет двух сыновей.


Закончил:
- в 1987 году - среднюю общеобразовательную школу №3 г. Ковдор Мурманской области;
- в 1990 году - Ломоносовское военное авиационное техническое училище по специальности «Техник-механик самолетов»;
- в 1993 году - одногодичный факультет Воронежского агроуниверситета им. К.Д. Глинка, получив квалификацию «Экономист-организатор финансовых и налоговых структур»;
- в 1998 году - Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, получив квалификацию «Экономист» со специализацией «Банковское дело»;
- в 2009 году защитил в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС) кандидатскую диссертацию на тему «Развитие механизмов управления муниципальной экономикой»;
- в 2010 году с отличием - РАГС по специальности «Государственное и муниципальное управление», специализация - «Управление развитием региона»;
- в декабре 2010 года в Институте повышения квалификации госслужащих ему присвоена дополнительная квалификация «Менеджер городского хозяйства».


Трудовая биография:
С 1 июля 1990 года по 5 ноября 1992 года - действительная служба в Вооружённых силах, в Мурманской области, в авиации войск противовоздушной обороны. Старший лейтенант запаса.
1993 – 2000 годы – налоговая инспекция Ковдорского района Мурманской области. Инспектор, заместитель начальника отдела. Советник Налоговой службы III ранга.
2001 год – ОАО «РЕСО-Гарантия». Директор Ковдорского агентства Мурманского филиала, заместитель начальника Дирекции регионального развития.
2002 – 2004 годы – заместитель главы администрации Ковдорского района Мурманской области, начальник управления финансов.
2004 – 2009 годы – заместитель главы администрации Рузского района Московской области по финансам и экономике, первый заместитель главы администрации района. Действительный муниципальный советник Московской области I класса.
2009 – 2011 годы – заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Московской области по финансам.
2011 – 2013 годы – заместитель главы администрации Рузского района Московской области по экономике, финансам и инвестиционной политике.
С 27 декабря 2013 года – первый заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района Московской области.
27 апреля 2014 года избран главой Волоколамского муниципального района Московской области.


Награжден дипломом Министерства регионального развития РФ за Первое место в 6 ежегодном Конкурсе муниципальных образований, в номинации «Лучший муниципальный служащий» среди муниципальных районов.

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments