guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Не он! ( Русские аномалии )

Дмитрий Потапенко (предыдущий пост) не согласен ни на  национальную идею, ни на национального лидера. Зачем царь? А если он - как Чикатило?
Или так себе, но на него влияет какой-нибудь серый кардинал вроде Распутина.
Национальная идея, или государственная идеология, запрещена Конституцией РФ. Самодержавие свергли сто лет назад, а Распутина убили. Вернуть? Короновать реинкарнировавшего Распутина?
Однако Чикатило пора бы и реабилитировать. Иначе у народа мозги не встанут на место. И миф о ростовском треугольнике маньяков - позор! Что это за аномальная территория маньяков? Так бывает в природе? Нигде в мире такого нет. У нас была. Да сплыла! Почему вдруг закончились маньяки в аномальной зане?
Все просто. Маньяк был один. Он состарился и помер своей смертью. Уважаемым человеком. И только благодаря пособникам, будучи тоже под подозрением, он устроил так, наловили множество псевдоманьяков и расстреляли. Теперь не спросишь: ты маньяк?
Однако руки Чикатило исследовали и отпечатки этих рук сохранены для изучения признаков маньячества. Но я не вижу их, этих признаков. Напротив, руки Чикатило - свидетельство обратного. Он жертва. О чем свидетельствуют линии, которые еще сто лет назад в России были интерпретированы как руки жертв революционного террора. В другой стране люди с такими руками не становятся жертвами террора, а у нас история другая.
Так и история с Чикатило шита белыми нитками. Во-первых, снова аномалия - его группа крови не соответствует сперме, собранной от жертв. Поэтому Чикатило сначала отпустили. Во-вторых, маньячество в округе не прекратилось. Снова аномалия! Которую назвали ростовским треугольником. В-третьих, уж очень странно вел себя на суде подсудимый. Сначала кривлялся, как умалишенный. А при оглашении приговора вполне адекватно и с праведным возмущением кричал кому-то: "Мошенник!"
Криминалисты до сих пор верят, что сперма (4-й группы крови) может аномально принадлежать человеку со 2-й группой крови. А некая "левшесть" папиллярных узоров может сопутствовать маниакальности. Мир в изумлении от этих русских с их аномалиями!
Отпечатки рук свидетельствуют однозначно: не виновен! (http://asterrot.livejournal.com/341416.html)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments