?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Разброд и шатания
Я-хиппи
guslyanka
СКР и МЧС видят разные причины пожара в "Зимней вишне".

Следствие настаивает на коротком замыкании в проводке, за которое будут ответить уже арестованные сотрудники торгового центра.

Местные же пожарные, а также обвиняемые по делу убеждены, что в комплекс кто-то занес открытый огонь. Я думаю, что это химический огонь, "продвинутый".

И никто до сих пор не объяснил, что за анонимы звонили в прошлом году - предупреждая о минировании, чтобы торговые центры набили руку в эвакуации.
Может, ангелы?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"Преступная халатность и разгильдяйство", как и было сказано. Иного для чиновников не дано-с! Под это и подгонят...

видео с парнем, который заходит в зал с батутом, достает что-то вроде банки из сумки, выплескивает или сыплет что-то в угол и уходит - странное! похоже на химический поджог

Там много странностей. У нас это становится традицией при возникновении всяких ЧП.

самая большая странность - анонимный терроризм
чего отродясь не было нигде

ну, там убивал ради принесения в жертву своим демонам, или с каким-то политическим требованием, или с целью наказания чиновника, но никогда не убивали без объяснений

Полагаю, что тут всё же присутствует злая режиссура. А злой режиссёр на грешной земле один (не считая демонов, конечно)...

Я электрик и работаю в торговом центре, и смотря видео, не вижу там короткого замыкания. Это явно поджог.

а как выглядит короткое замыкание? дыма меньше и распространяется медленнее?

Автомат срабатывает) Прибегают продавцы - ой - у нас холодильники не работают) Идёшь в щитке - щёлк - ежели опять выбило - иду в секцию - нахожу причину, устраняю, автомат - щёлк - всё включилось)
Я устроился в ТЦ в 2009 году, а он открылся в 2008, и вот я как электрик просто сам для себя - ходил и протягивал все щитки, деньги клал на сотовые мониторщицам)
и вот настроил всё, и вот скажу - знаешь о чём я - у меня связь с моей работой, и вот порой что-то - а есть что-то? нет...всё спокойно и хорошо)

это был поджог
какое короткое замыкание в поролоновом батуте?!

  • 1