guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Не надо нас пиарить!
Я-хиппи
guslyanka
На фоне дипломатической войны и общей напряженности в отношениях со всем миром имеет ли смысл тратить миллиарды на Рашу тудей и лично на Марго Симоньян?

Конечно, была отмазка-оправдание трат на Рашу тудей: вызвать интерес и симпатию к РФ у жителей развитых стран. Мы, нищая Россия, уговариваем всех поверить в наше процветание. И уговаривает не девушка в кокошнике, не добрый молодец в косоворотке, не мудрый чукча и не гордый чеченец, а представительница армянской диаспоры. Почему? Либо ты принадлежишь к диаспоре, либо к многонациональному народу РФ. Имеешь ли ты право представлять многонациональный народ РФ, который на диаспоры себя не делит?

Симоньян вводит в заблуждение не только весь мир в отношении нашего процветания, но и нам голову морочит - вот только что в телевизоре рассказывала, что в США живется хуже, чем мне. Так я и поверила! А если так - сиди дома, Симоньян! Незачем кататься по миру за мой счет.

Закрыть эту контору с неясными целями! Миллиарды вернуть нищим представителям многонационального народа РФ - диаспора поможет!

А мир и так нам сочувствует - не надо нас пиарить.


Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — религиозная и этническая группа, живущая на чужбине на положении национально-культурного меньшинства, землячества, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Сегодня на РТ было интервью с Томми Робинсоном, ультра-правым из Британии, имя которого табуировано в России. Обличали фошыстско-политкорректный запад. На русском, разумеется, оно никогда не выйдет, как и прошлогоднее интервью с Гертом Вилдерсом. А вообще англо- и русскоязычный контент различается как черное и белое. Вот такая многогранная женщина Симоньян.
https://www.rt.com/uk/422709-tommy-robinson-free-speech/

она вся за гранью русского мира - нефиг ей наши миллиарды осваивать

Мм, ну другие страны себя пиарят, надо соблюдать баланс...


если они наши враги, зачем тратить наши миллиарды на то, чтобы понравиться врагам? где логика?

Ювелирная работа. Балансировать на грани фола - это очень сложно! Ещё немного, и Марго отправим на курсы повышения квалификации. На сей раз - в ЖЖ!

она тут, в ЖЖ, давно учит русских, как улучшить гены

  • 1
?

Log in

No account? Create an account