guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Кого подучат родину любить?
Я-хиппи
guslyanka



Около трех тысяч человек, не прошедших ранее срочную военную службу по состоянию здоровья, призовут в армию этой весной. Перед Новым годом президент подписал закон, разрешающий гражданам по достижении 27 лет после медосвидетельствования пойти на военную службу.

Поди, тролли вполне вписываются в логику процесса: кому как не им отдавать интернациональные долги и подсоблять другу Асаду? Пора повоевать в природных ландшафтах.

А фабрику их утилизируют - сколько можно кормить троллей?!

promo nemihail 13:00, yesterday 471
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

  • 1
Да, на самом деле вместо этих тролей можно посадить любых пенсионеров-маразматиков. Они то же самое будут писать. Что хотят закон о туниядцах, налог на нищих, налог на похороны,церковную десятину у царя хер отсосать раз в неделю.
А этих х...есосов можно вполне уже отправить нах...й в окопы, пусть побудут мясом в руках l2l2. От такого удобрения в пустыне будет лучше расти саксаул ХD

Edited at 2018-03-31 10:49 am (UTC)

саксаулам тоже нужен уход!

Посмотрим, чему их научат)

любить родину!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account