guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Хорошие астрологи в Кремле?

Инаугурация назначена на 7 мая.
И все бы хорошо, да Юпитер, планета большого (социального) счастья, не только ретрограден, но и в разрушительном градусе!



На восходе (Асценденте) Лев. Восхождение на царство.
В зените (МС) Солнце и Колесо Фортуны - прокатит! В Тельце - богатым будешь! И кто бы сомневался?!

Луна вблизи Кету. Луна - народ. Кету - прошлая карма и прочие напасти.
Короче, получит народ по карме - мало не покажется, заслужил воспоминаниями о прошлом.
Не хотите в будущее - пожалуйте в прошлое, поработайте над кармой! И можете продолжать играть в оппозиционэров, оглядываясь на Солнце (Луна в квадрате с Солнцем) - все мимо! Оппозционэры в оппозиции, а не в квадрате - смотрят прямо, а не оглядываются.

А где ж у нас будущее? Успех? То есть Раху, или Восходящий лунный узел? А во Льве! Но в 12-м доме. Конечно, 12-й дом связан с мистикой, колдовством и сакральными жертвами, но и с тюрьмой, больницей, богадельней, принятием схимы, тайными врагами и заговором! То есть что-то из этого списка и раскроет нам Врата Будущего!

И что же наш проблемный ретроградный Юпитер в разрушительном градусе Скорпиона?
А счастья не будет! Причем никому! Ни тем, ни этим, ни нам на родине. Кремлевские астрологи наверняка загонят его в 4-й дом, если инаугурация состоится в полдень, как я полагаю.
Что такое 4-й дом? Это наш дом, наши корни, наш род, семья, народ, родовое гнездо и родина.
Если ты все это не ценишь - то тебе пофиг, что с ними будет. А если без этого жить не можешь - то и никакой жизни дома не будет.
Юпитер в оппозиции к Солнцу! Дух предков протестует.

И бонус для сил зла! Зло будет игриво и обольстительно! Все злые планеты, Марс, Сатурн, Плутон и даже Черная Луна, собрались в 5-м доме. А 5-й дом - это дом детей, азартных игр, театра, мультиков, рекламы, всяких шоу и обольщений. Берегите детей, не играйте в азартные игры и не участвуйте в шоу - если вы не на стороне зла.

Так что же делать?
В интеллектуальном 9-м доме Меркурий в Овне противостоит всей этой веселой компашке в 5-м доме. Меркурий - слово! Свободу слову!


Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments