?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Мои пять копеек в действия по противодействию ихнему воздействию
Я-хиппи
guslyanka
Можно запретить иностранные лекарства и продовольствие, как предлагают депутаты.
Но вряд ли этим кого-то напугаешь!

А вот если запретить ихние автомобили - будет чувствительно для всех!

И заодно не выпускать правящий класс, с чадами и домочадцами, за границы нашей любимой родины - пусть тут сидят, с нами, безвылазно! А то ведь их вербовали-перевербовывали - клейма ставить негде. Пусть работают на родину, а не на ихних киссинджеров.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Не, я по телевизору посмотрел - это не касается ежели надо в личном деле. То есть как я понял, заводы и прочие фирмы не смогут пользоваться , а любой гражданин купить себе доджик какой - легко)

заводы не смогут пользоваться таблетками?

И в аптеках не будет.
А про то что их космонавтов домой отправить - молчок. Этого холопа - Мельникова - выпороть, занимается самодеятельностью.

пороть и под трибунал!

Это не гуманно

зато мы спасем их души от разложения

У правящей элиты должны быть преференции всвязи с несением непосильного бремени власти. Мы просто живём, а они еще нами управляют

ну, мы не просто живем, а уже нищенствуем и голодаем - потому имеем право быть беспощадно негуманными спасителями их заблудших душонок

Они не нами управляют - они обслуживающий нас персонал - их служба содержать в порядке сервис обслуживания.
Власть в стране - народ, пни какого министра и он в суд подаст - причинение вреда здоровью представителю власти.

пинать не надо! розгами! и под трибунал

Я их троллю)

этого для них маловато будет!

Работает, раз сидели на стоянке, и приехали гаишники что-то спросить, и один знакомый у них - а вы кто, а ксивы покажите, чего вы тут спрашиваете? Ну не в себе человек, вышел к ним и давай там выяснять отношение, ну те - чего не видно кто мы и что мы?
Блин, а у меня (как на юпмке) такая бумажка есть в бумажнике, я выхожу спокойно - так - открываю бумажник - свечу свей ксивой - ребята, не обращайте внимание на гражданина - езжайте.
те переглянулись и пошли к машине - уехали)

надо было не бумажкой пугать, а кармой!

Ну знаешь ведь - когда что-то делаешь - вкладываешь туда и смысл, не просто бумажка, она имеет свою вложенную в неё силу) Потому так и реагируют те, для кого она создана)

что за бумажка-то? ))

Не бумажка, а оберег) У меня на машине в уголке лобового стекла подобное приклеено, едешь так, гайцы сначала номер, голову повыше - что-то в уголке стекла, и отворачивается помахивая палочкой)))

бумажка-оберег? что ж это такое?

Правда жизни.

Про автомобили действительно хорошая идея!

еще бы! дорого и сердито!

  • 1