guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Залог счастья


Генрих Семирадский. Сократ застает своего ученика Алкивиада у гетеры. 1875

Если в отношениях хочется пострадать, тогда выбирайте партнера с руками попроще. И чем проще - тем больше страданий. И в страдании есть свои плюсы - просветление. Будете вроде индийского йога сидеть под деревом в позе лотоса и полной нирване. По-нашему, станете бомжом. Кстати, нередко у бездомных сложные руки.
У нас странные представления о жизни. Принято считать, что тот, кто попроще, - хорошо управляем. Потому в начальниках у нас именно такие, курируемые, которых в итоге становятся начальниками кураторов. Ну, тот же Янукович! Никто ж не верит в чудеса! Стать в 26 лет членом КПСС и начальником автобазы после двух отсидок и без всякого образования - дано только курируемым. А потом уж он сам всех курировал - и никогда бы не уступил вершины никому. Вот укры это поняли! Ну, и управились!
Кстати, на ладонях есть много всяких узоров ( помимо линий ). Есть петля раджи, например. Они есть у аристократов. Я таких не видела. В Индии раджами становятся не с бухты-барахты. Мы - совсем другое дело! У нас все шиворот-навыворот.
Почему за сто лет у русских так упростились руки? Их стерли в лагерную пыль. В ГУЛАге, в штрафбатах на войне, в армии, на производстве - пока те, кто попроще рулил всем этим адом.
Страдания, конечно, не напрасны - они же высветляют душу! Но явно утяжеляют народа карму.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments