guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Будьте последовательны, товарищи!

Более трехсот депутатов Госдумы захотели стать соавторами проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств».

Молодцы! Теперь надо отказаться от загранпаспортов, зарубежных счетов, офшоров и тамошней вашей недвижимости. А чад и домочадцев вернуть на любимую родину.

А какие еще вы можете дать гарантии, что не будете есть вражеские еду и лекарства там и сюда в карманах привозить?
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments