guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Путаница с Саркисянами

В телевизоре армянские политологи жуют всё ту же жвачку про нас и про русофобский мир вокруг нас.
А меня больше интересует, что происходит у армян.

Непригожий не по-армянски парень меняет имена (то Саркисян, то Саргсян!), пароли, явки, звания и должности - только для того, чтобы армяне всегда были под ним. Армяне не согласны.

Может, армяне тоже лишат себя права голоса? Вона организатор залоговых аукционов Кох давно говорит о необходимости лишить русских права голосовать на выборах - мол, выбирают каждый раз того же. Пусть голос будет только у имущих! То есть у эффективных менеджеров. И кто бы сомневался, что они выберут того же?!

Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments