guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

ВОЗнаш!



Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) фиксирует рекордное снижение употребления алкоголя в РФ — как промышленного, так и произведенного на дому. Якобы благодаря грамотной политике российского Минздрава — ограничению времени и мест продажи спиртных напитков, их рекламы в СМИ. И, мол, РФ может стать примером для многих других европейских стран в реализации политики по снижению потребления алкоголя.

По данным ВОЗ, в 2016 году уровень потребления алкоголя в РФ составил 11,1 л спирта на человека в год. Это минимум за 27 лет (в 1991 году — 12,2; пик потребления, по данным ВОЗ, пришелся на 2006 год — 17,1 л).

Однако эксперты рынка алкоголя сомневаются в данных ВОЗ. По их данным, сейчас на одного россиянина в год приходится 12 литров спирта, как и в 2008 году. Население пьет меньше крепких напитков, но больше вина и пива, однако оценить всю картину потребления алкоголя в стране очень сложно.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments