guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
ВОЗнаш!
Я-хиппи
guslyanka


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) фиксирует рекордное снижение употребления алкоголя в РФ — как промышленного, так и произведенного на дому. Якобы благодаря грамотной политике российского Минздрава — ограничению времени и мест продажи спиртных напитков, их рекламы в СМИ. И, мол, РФ может стать примером для многих других европейских стран в реализации политики по снижению потребления алкоголя.

По данным ВОЗ, в 2016 году уровень потребления алкоголя в РФ составил 11,1 л спирта на человека в год. Это минимум за 27 лет (в 1991 году — 12,2; пик потребления, по данным ВОЗ, пришелся на 2006 год — 17,1 л).

Однако эксперты рынка алкоголя сомневаются в данных ВОЗ. По их данным, сейчас на одного россиянина в год приходится 12 литров спирта, как и в 2008 году. Население пьет меньше крепких напитков, но больше вина и пива, однако оценить всю картину потребления алкоголя в стране очень сложно.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

однако оценить всю картину очень сложно.

Без бутылки не разберёшься в картине!

Re: однако оценить всю картину очень сложно.

никто и не собирался разбираться!

11 литров тоже немало

как раз под рыбу! в потребительской корзине - 18 кг рыбы в год
а если подсушить и подвялить - 11 кг и выйдет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account