guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Кто из нас скорее состоится?



Пока армянские политологи в телевизоре рассказывают мне об РФ, на их исторической родине антиправительственный протест нарастает. И, главное, децентрализуется!

Некоторые армяне рассказывают в интернете, что русский народ и русская власть не состоялись, а вот в Армении народ давно и исторически состоялся, хотя армянская власть пока поотстает от народа. Мол, у армянского народа есть исторический шанс вырулить на светлый путь, а у русского - никакого.

Армянская "бархатная революция" пока вовсе не демонстрировала состоятельность армянского народа как источника власти. К тому же у революции должны быть сильные организаторы. Например, армянская мафия ввиду отсутствия армянских олигархов. Но все армянские криминальные авторитеты вербованные и пасутся в России - зачем им народная власть в Армении? Зачем она и армянским политологам на российском ТВ? Чтобы потерять кормовую базу в России?

Однако с воскресенья протестные акции ширятся и захватывают регионы. Власти не рискуют пойти на разгон митингующих, опасаясь, что уже во вторник, в День памяти жертв геноцида армян на улицы выйдут десятки тысяч человек и протест станет неконтролируемым. Что вполне возможно, потому что протест становится стихийным. Протест перестал быть чисто политическим: он социальный. Впрочем, Серж Саргсян предупредил о возможности силового подавления протестов.

А мы, несостоявшийся русский народ, посмотрим, кто круче: армянский народ или "армянские политологи" в РФ.


Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments