guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Тварения человечка в каске

Очень интересно было, как московские армянские политологи или прихожане армянской церкви в Москве реагируют на победу армянского народа в борьбе за демократию.

Глухо!

Но представители многонационального народа РФ, российские армяне в ЖЖ, очень даже реагируют. но не на победу армянского народа, а на меня! И уже не в первый раз.

Был в моем аккаунте такой гость Артур (https://artur63.livejournal.com/86434.html#comments) - на аве рисованный военный человечек-медвежонок в каске и с букетом цветов, смущенный такой. Думала, военный. Но почему защитник Отечества методично внушает мне мысль, что русские недоделанные, а народ России многонационален?

Многонационален - кто ж спорит?! Но как представитель самого многочисленного народа России, который включает и славян, и угров, и кого только не включает, я сокрушаюсь о якутах, у которых полно алмазов, а живут они в каких-то цистернах в 50-градусный мороз! И в телевизоре им слова не дают! Нет их в телевизоре. Как и многих других представителей коренных народов России.



Много раз спрашивала, русский ли он, человечек в каске и с букетом? Помалкивал! И все-таки признался, что армянин - попутно обозвав меня тварью и чем-то еще. И сложилось впечатление, что этот человечек в каске не только ненавидит "азеров", которых мочит в своем аккаунте, но и весь многонациональный народ РФ в моем лице "патриотички".

То есть защищать от нападок и упреков в недоделанности свой народ - это преступление, а мочить "азеров" - норм?

Не норм! И приходится Артуру сочинять, что я желала поражения армянам на их земле. И даже крови!
Шкурные интересы заглушают голос крови, клеветник Артур? И почему меня забанил, но держишь в друзьях? Я после "твари" тебя сразу расфрендила. Друг- друг, а враг моего Отечества - мой враг! Это по русской православной традиции так! А у тебя как?

В аккаунте Артура ничего нет про армянские события - не колышет? Только строчка, что Саргсян подал в отставку и что сказал Песков. Так мог бы и японец написать - который Армению и на карте не найдет. Есть ли у тебя сердце, Артур? Или только шкура медвежонка, как на аве?

Сдается, что армяне в Армении и армянская диаспора в РФ - два разных народа. Иначе почему в РФ армяне не радуются победе своих, как радуюсь ей я?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments