guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Тварения человечка в каске
Я-хиппи
guslyanka
Очень интересно было, как московские армянские политологи или прихожане армянской церкви в Москве реагируют на победу армянского народа в борьбе за демократию.

Глухо!

Но представители многонационального народа РФ, российские армяне в ЖЖ, очень даже реагируют. но не на победу армянского народа, а на меня! И уже не в первый раз.

Был в моем аккаунте такой гость Артур (https://artur63.livejournal.com/86434.html#comments) - на аве рисованный военный человечек-медвежонок в каске и с букетом цветов, смущенный такой. Думала, военный. Но почему защитник Отечества методично внушает мне мысль, что русские недоделанные, а народ России многонационален?

Многонационален - кто ж спорит?! Но как представитель самого многочисленного народа России, который включает и славян, и угров, и кого только не включает, я сокрушаюсь о якутах, у которых полно алмазов, а живут они в каких-то цистернах в 50-градусный мороз! И в телевизоре им слова не дают! Нет их в телевизоре. Как и многих других представителей коренных народов России.



Много раз спрашивала, русский ли он, человечек в каске и с букетом? Помалкивал! И все-таки признался, что армянин - попутно обозвав меня тварью и чем-то еще. И сложилось впечатление, что этот человечек в каске не только ненавидит "азеров", которых мочит в своем аккаунте, но и весь многонациональный народ РФ в моем лице "патриотички".

То есть защищать от нападок и упреков в недоделанности свой народ - это преступление, а мочить "азеров" - норм?

Не норм! И приходится Артуру сочинять, что я желала поражения армянам на их земле. И даже крови!
Шкурные интересы заглушают голос крови, клеветник Артур? И почему меня забанил, но держишь в друзьях? Я после "твари" тебя сразу расфрендила. Друг- друг, а враг моего Отечества - мой враг! Это по русской православной традиции так! А у тебя как?

В аккаунте Артура ничего нет про армянские события - не колышет? Только строчка, что Саргсян подал в отставку и что сказал Песков. Так мог бы и японец написать - который Армению и на карте не найдет. Есть ли у тебя сердце, Артур? Или только шкура медвежонка, как на аве?

Сдается, что армяне в Армении и армянская диаспора в РФ - два разных народа. Иначе почему в РФ армяне не радуются победе своих, как радуюсь ей я?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Так может они и радуются, только тихо.

почему тихо? темперамент заболотился?

квелые какие-то! скачут еле-еле - и то только девушки

а в телевизоре армянские политологи помалкивают!

Ира, не обращайте внимания на дебилов)

я за армян переживаю - теперь им придется отбиваться от московских политологов в медвежьих шкурах

Нежная ты женщина. Я последний год с муслами собачусь, что у меня броня как у крестоносца природная отросла.

с муслами у меня противоречий нету
только с иудо-христианами и канадским удмуртом-гайдаровцем

тебя тоже муслы тварью называют?

не только, они меня считают не заслуживающим жизни биомусором и еще они меня убить грозятся.
Ты их просто не выводила на откровенность. Тогда бы они тебе рассказали, что готовят для нас , кафиров, геноцид.

Edited at 2018-04-24 04:40 am (UTC)

Ислам мирная религия. гг

за разбомбленный Грозный?

за фсЁ. Недавно америкосы разбомбили школу при мечети, мы тоже виноваты, ибо кафиры.
Даже за реконкисту и крестовые походы. У них по сей день болит. Молодых девок возьмут в рабство, мужиков поубивают, и нас с тобой тоже в расход пустят, ибо в наложницы уже не годимся.

пугаешь!

меня обещал расстрелять френд в ЖЖ, продавец удобрений для колбасы, - мол, я с Золотовым развалила СССР! лишила его красного знамени

а кто больше меня жалеет о развале СССР и потере Средней Азии? никто! это все наши люди, люди русской культуры - и мы потеряли друг друга

  • 1
?

Log in

No account? Create an account