guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Единственная реформа

Смысл вертикали - не реформировать ничего. Потому что к жизни общества она, мягко говоря, индифферентна. Реформы мнимы - погонять законы туда-сюда. Сначала отменить, потом опять ввести. Для забавы.
Однако плоская шкала налогов встала насмерть - никто ее не поколеблет. И вроде все довольны. Одно из объяснений: низкая ставка налога на доходы делает граждан нечувствительными к налогам, что снижает их интерес к контролю за государством в части расходования бюджетных средств.
Ну да, снижает. Если учесть, что эти бюджетные средства как раз и тратятся на бюджетников да на футбол. А кроме госсектора в РФ ничего и нет. И футбол мы не сдадим! Мы не бразильцы, которые против него протестуют. Мы пофутболить любим - хлебом не корми!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments