guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мандат на стол!

В Госдуме предложили ужесточить наказание для сенаторов и депутатов за несоответствие доходов и расходов. Если депутат или сенатор не сможет объяснить несоответствие расходов и доходов специальной комиссии, материалы будут направлены генеральному прокурору. После чего документы направляются в суд с заявлением о взыскании имущества в пользу государства.

Пока сотрудники Госдумы за недостоверные данные о своих доходах наказываются публикациями в СМИ. Теперь же предлагается за недостоверную и неполную информацию о доходах лишать мандата. За непреднамеренную ошибку в декларации – предупреждение. Действия в условиях конфликта интересов во вред правам гражданина, организации или в ущерб государства – лишение мандата (решающий фактор – наличие злого умысла). Отсутствие злого умысла в соответствии с предыдущим пунктом – предупреждение.

Но кто же может заподозрить в злом умысле слуг народа?
Subscribe

  • Горбачев

    Оба моих кота сибиряки. Один родился в дикости, выкармливала его только мама-кошка. Другой вырос в доме, где его таскали целый день аутичные дети,…

  • Праздник!

  • Далась им Европа?!

    То Богомолов, то Сатановский сокрушаются по Европе. Сочетание фамилий в первом предложении уже наводит на мысль об инфернальном интересе потомков…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments