?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Звезда Потанина: слить родину
Я-хиппи
guslyanka
Наталия Потанина обещает отдать долю в Норникеле государству. Когда разберется с супругом, кому и что принадлежит. Она перестала узнавать бывшего мужа. Говорит, что это совсем другой человек. Она, поди, не знала, что супругу светит Звезда Давида.
В 2003-2004 годах Генпрокуратура в очередной раз начала расследование процесса приватизации Норильского никеля, угрожая Потанину и Прохорову судебными исками по примеру ЮКОСа. Этот эпизод немедленно завершился после того, как Потанин написал письмо Путину, где обозначил свою позицию:"Хотите отобрать? Так и скажите - отдам без промедления и сопротивления. Потому как понимаю правила игры."
Понятливый.
У Потанина интересная космограмма. Гороскоп я не могу составить - не знаю времени рождения.

Родился в Москве, его родители были внешторговскими работниками. Учился в МГИМО. Номенклатура, словом.
В его космограмме редкая и счастливая конфигурация планет - Звезда Давида. Это когда тотальная пруха. Причем два треугольника Звезды Давида включают кармический путь - лунные узлы. Еще в вершинах Марс (ретроградный), Меркурий в соединении с Солнцем и Юпитером, Белая Луна, Нептун и Плутон в соединении с Раху. В общем, все там собрались - в лучах Звезды Давида. И Потанин - не просто олигарх. Это он подал идею залоговых аукционов нашим доморощенным монитаристам, Чубайсу. Он их настоящий автор!
Счастливчик? Такие возможности - да на благо родины бы! Нифига! В космограмме Черная Луна в соединении с Луной в Раке. Слить родину и семью - его задача. Злой гений. И нам, трусам, попущение. Лишнее доказательство того, что вся эта вакханалия в нашем отечестве - проверка нас на вшивость. Потанин - лишь орудие. А мы и вправду вшивые.
Однако что мешает нативу быть гуманистом в отношении семьи и детей? Та же Луна символизирует и мать, и супругу. А Рак - не только родину, но и семью. Он и детей поувольнял, и жене электричество в доме вырубил. Такие вот деструктивные чувства дает пораженная Луна в Раке.
А что, семья Потанина достойна этих страданий? Карма. Но и заслуги в этой жизни! Супруга участвовала в таких делах, в которых жена и мать участвовать никак не может, каким бы соратником она ни была супругу.
Предположу, что с новой пассией будет примерно то же - какое-нибудь безобразие. И предположу, что и с матерью тоже что-то такое инфернальное было.
Я вообще заметила, что такие звездные подарки тотального везения чаще сопряжены с каким-то поражением в гороскопе. Как защита. То есть всегда даны возможности для преодоления этого страшного поражения. И если человек использует возможности для просветления - он проживает хоть и драматичную, но прекрасную жизнь. А если подчиняется животным инстинктам - то становится проводником зла.
Недавно я делала гороскоп жежешному другу - тоже со Звездой Давида. И в гороскопе нет никаких поражений. Просто счастье.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Обещать - ещë не значит жениться.
Сначала она должна эту долю отжать, однако.
Вот она и зазывает на помощь органы - чтобы нажали на бывшего, а то он упирается.

Вопросы решают так!

Ну и глупо. Надо пообещать замуж выйти за члена кооператива!

Надо пообещать замуж выйти за члена кооператива!

Товар не первой свежести, однако.
А если ещё и без денег будет, как обещает - так вообще.

Re: Надо пообещать замуж выйти за члена кооператива!

Зато с акциями!

Зато с акциями!

Она же грозится все сдать, если ей помогут их отжать.

Re: Зато с акциями!

Это только акции Норникеля. А у нее еще виды на квартиры, дома и что-то там еще.

Re: Зато с акциями!

Это мелочи.
Никель важнее.

Re: Зато с акциями!

Ну, для нее не мелочи!
Экий вы гурман! Вам мало?

Мадам! Хиромантия это ваша профессия или хобби?

И то, и это. Вас сделать?

А мне-то зачем? У меня жизнь уже состоялась! Расхождение с гороскопом будет не в вашу пользу.

Вы просто жадный!

Не "просто", а паринципиально

И я о том же! Жмот!

Мне бы такую "звездочку")))

Да у вас и так все хорошо. Лучше, чем у Потанина. Тем более у вас живой ангел-хранитель - это тоже редкость.
Я только три гороскопа со Звездой Давида встречала - но вживую не встречалась с их обладателями.

Это точно. Такого геморроя, как у Потанина, у меня нет))

Я уверена, вам такого не надо. Потанин с вами с удовольствием поменялся бы. Но вы не соглашайтесь!

  • 1