guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Звезда Потанина: слить родину

Наталия Потанина обещает отдать долю в Норникеле государству. Когда разберется с супругом, кому и что принадлежит. Она перестала узнавать бывшего мужа. Говорит, что это совсем другой человек. Она, поди, не знала, что супругу светит Звезда Давида.
В 2003-2004 годах Генпрокуратура в очередной раз начала расследование процесса приватизации Норильского никеля, угрожая Потанину и Прохорову судебными исками по примеру ЮКОСа. Этот эпизод немедленно завершился после того, как Потанин написал письмо Путину, где обозначил свою позицию:"Хотите отобрать? Так и скажите - отдам без промедления и сопротивления. Потому как понимаю правила игры."
Понятливый.
У Потанина интересная космограмма. Гороскоп я не могу составить - не знаю времени рождения.

Родился в Москве, его родители были внешторговскими работниками. Учился в МГИМО. Номенклатура, словом.
В его космограмме редкая и счастливая конфигурация планет - Звезда Давида. Это когда тотальная пруха. Причем два треугольника Звезды Давида включают кармический путь - лунные узлы. Еще в вершинах Марс (ретроградный), Меркурий в соединении с Солнцем и Юпитером, Белая Луна, Нептун и Плутон в соединении с Раху. В общем, все там собрались - в лучах Звезды Давида. И Потанин - не просто олигарх. Это он подал идею залоговых аукционов нашим доморощенным монитаристам, Чубайсу. Он их настоящий автор!
Счастливчик? Такие возможности - да на благо родины бы! Нифига! В космограмме Черная Луна в соединении с Луной в Раке. Слить родину и семью - его задача. Злой гений. И нам, трусам, попущение. Лишнее доказательство того, что вся эта вакханалия в нашем отечестве - проверка нас на вшивость. Потанин - лишь орудие. А мы и вправду вшивые.
Однако что мешает нативу быть гуманистом в отношении семьи и детей? Та же Луна символизирует и мать, и супругу. А Рак - не только родину, но и семью. Он и детей поувольнял, и жене электричество в доме вырубил. Такие вот деструктивные чувства дает пораженная Луна в Раке.
А что, семья Потанина достойна этих страданий? Карма. Но и заслуги в этой жизни! Супруга участвовала в таких делах, в которых жена и мать участвовать никак не может, каким бы соратником она ни была супругу.
Предположу, что с новой пассией будет примерно то же - какое-нибудь безобразие. И предположу, что и с матерью тоже что-то такое инфернальное было.
Я вообще заметила, что такие звездные подарки тотального везения чаще сопряжены с каким-то поражением в гороскопе. Как защита. То есть всегда даны возможности для преодоления этого страшного поражения. И если человек использует возможности для просветления - он проживает хоть и драматичную, но прекрасную жизнь. А если подчиняется животным инстинктам - то становится проводником зла.
Недавно я делала гороскоп жежешному другу - тоже со Звездой Давида. И в гороскопе нет никаких поражений. Просто счастье.
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal