?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Руководящая и направляющая
Я-хиппи
guslyanka


Пора бы партии власти вернуть организации на производстве и политинформацию!
Люди же просят!

Региональные отделения «Единой России» готовят предложения по реформе партии. Единороссы из Удмуртии, Приморья и Ставропольского края хотят организовывать первичные отделения партии на предприятиях «по производственному принципу», изменив для этого федеральное законодательство. Никак единороссам не обойтись и без политинформаций в трудовых коллективах, а также в учебных и воспитательных заведениях.


Создание партийных организаций на предприятиях запрещено законом. В п. 9 ст. 4 закона «О политических партиях» говорится, что «структурные подразделения» партий создаются «только по территориальному признаку». Создание партотделений не допускается также в органах госвласти и местного самоуправления, в Вооруженных силах РФ, «в правоохранительных и иных государственных органах, в государственных и негосударственных организациях».

Проект "Партийная мобилизация" будет принят на майской партконференции.
А там рукой подать до 6-й статьи! С нее-то все и началось! Мешала КПСС конторе развернуться! Кртика и самокритика, понимаешь!

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"Живые и мёртвые", т.1.

и теперь живее всех живых!

  • 1