guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Руководящая и направляющая



Пора бы партии власти вернуть организации на производстве и политинформацию!
Люди же просят!

Региональные отделения «Единой России» готовят предложения по реформе партии. Единороссы из Удмуртии, Приморья и Ставропольского края хотят организовывать первичные отделения партии на предприятиях «по производственному принципу», изменив для этого федеральное законодательство. Никак единороссам не обойтись и без политинформаций в трудовых коллективах, а также в учебных и воспитательных заведениях.


Создание партийных организаций на предприятиях запрещено законом. В п. 9 ст. 4 закона «О политических партиях» говорится, что «структурные подразделения» партий создаются «только по территориальному признаку». Создание партотделений не допускается также в органах госвласти и местного самоуправления, в Вооруженных силах РФ, «в правоохранительных и иных государственных органах, в государственных и негосударственных организациях».

Проект "Партийная мобилизация" будет принят на майской партконференции.
А там рукой подать до 6-й статьи! С нее-то все и началось! Мешала КПСС конторе развернуться! Кртика и самокритика, понимаешь!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments