guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Нас пронумеруют
Я-хиппи
guslyanka


С 2019 года вводится единый идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. Личный номер получит каждый россиянин.

Однако единый номер повышает риск компрометации данных. Мошеннику легче получить всю информацию о человеке, если он знает хотя бы один идентификатор.

Вот оно, светлое цифровое будущее!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
А так и будет. Имбецилы даже апокалипсис по-человечески осуществить не способны.

устраивать апокалипсис - нечеловеческое занятие
у нежити энергии не хватит ))

Но подстраховаться надо. ВИЛа пора зарыть. И забетонировать.

Зю сопротивляется

Сопротивляются. Кукловоды. Только непонятно зачем тогда ширмой зиккурат огораживают. Последние годы. Шизофрения, похоже.

Edited at 2018-04-28 10:42 pm (UTC)

несомненно, голоса слышат

Для большего удобства -- на лоб печать каждому, треугольную...))

Не знаю, по теме такое или нет, но вчера узнал интереснейшую новость: в Китае с недавних пор "реинкарнация" -- т.е. "следующая жизнь", "последующее воплощение" -- без санкции государственной власти была признана делом противозаконным. https://education.tumblr.com/post/173366659465/source

ну правильно - в Китае фашизм начался с начисления социальных баллов

вместо кармы китайцам раздадут баллы

Да, я про эту их систему тоже где-то недавно слышал.
Вообще, этой стране очень многие склонны почему-то приписывать какую-то совершенно особую мудрость, рациональность; между тем не стоит забывать, что времена товарища Мао от сегодняшнего дня не так уж далеко отстоят..

они возвращаются, эти времена

капиталистический фашизм и коммунистический фашизм - разница небольшая

07.08.2007 года «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (утвержден Министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко):
.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

___
вот эти устройства и есть чипы каждому


Edited at 2018-04-29 03:08 am (UTC)

этими устройствами нам будут внушать, что пальмовое масло круче сливочного - натуральный фашизм!

а мы это все хакнем, Ира)

все хакеры трудятся на Лубянке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account