guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Госдума, жди!



Вождь «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять зарплату сенаторов и депутатов к средней по стране - то есть подсократить раз в 20-30.

Депутаты встрепенулись: как можно прожить на 35 тыс.руб. в месяц?! А если попробовать жить на свои, а не на наши?! Поесть пальмового масла, полечиться корой дуба с марганцовской!

Однако депутатов больше смущает другое: кто ж пойдет работать депутатом за такую зарплату? Депутат Милонов озабочен тем, что пойдут те, кому зарплата не нужна - бизнесмены!

Милонов по совместительству работает клоуном на подмосковном телевидении. И чем же клоун лучше предпринимателя, Милонов?

Впрочем, мы, граждане РФ, вполне сможем заполнить депутатские кресла. Я, например, с радостью пойду трудиться в Госдуму за среднюю зарплату. Освобождай, Милонов, место!

Кто еще со мной?! Составим список депутатского резерва на скорый случай!
(https://www.znak.com/2018-04-29/milon...)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal