guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Отдыхай!
Я-хиппи
guslyanka


Сегодня, 1 мая, в двух регионах РФ, в Ставропольском и Алтайском краях, стартует взимание курортного сбора, который также принято называть «налогом на отдых». Здесь самые высокие ставки за сутки, проведенные туристами в гостиницах, отелях или санаториях, – 30 рублей в Алтайском крае и 50 рублей в Ставропольском.

Краснодарский край присоединится к эксперименту 16 июля, а Крым – 1 мая 2019 года. В Крыму и Краснодаре планируется взимать по 10 рублей.

Однако на Ставрополье до сих пор не решен вопрос об ответственности для туристов, отказавшихся платить сбор. Рассматривается проект закона о введении для них штрафа в размере от 500 до 2 000 рублей (для гостиниц за отказ от уплаты собранных средств в казну будет установлен штраф в размере 10 000 рублей). Много вопросов в связи с администрированием курортного сбора.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account