guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Сложные узоры на пальцах - умение терпеть


Кабанель. Федра

Почему принято считать, что женщина глупее? На деле так и есть - она попроще. Статистически.
Вот деревня. В деревне полно родственников. А то и все родственники. Узоры на руках наследуются. Однако у дочерей чаще узоры попроще - от мамы и от папы! - но в комбинации попроще!
Зачем-то природа регулирует гендерные различия?
Женщине рожать - терпеть боль. Простота не способствует терпению. А, может, и не надо? Да пусть орет! Кому мешает? Это не значит, что ее боль сильнее. Просто она ее терпеть не будет, не может и не хочет. И не надо.
Мужчина воин и кормилец. И тяжкий деревенский труд, и служба в армии требуют терпения. В войне терпение и самообладание способствуют выживаемости. Мужчинам сложность более пристала.
А в браке формула "баба-дура" тоже поможет более сложному мужчине отнестись полегче к норовистости супруги. Главное, чтобы различия в узорах не были настолько сильны - что создавали пропасть между супругами.
Но выбирая жизнь полегче, в любви и преданности, выбирайте партнера посложнее. Он будет вас любить, а не себя лишь.
Однако справедливо в любых партнерских отношениях. В деловых, например. Более сложный партнер будет вникать в ваши обстоятельства, делать вам скидки. А вы можете морочить его, хотя и переходить границ не стоит.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments