guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Борьба с неблагонадежным ящиком



Депутаты вступили в борьбу с неблагонадежным благотворительными фондами и волонтерами, которые собирают деньги на улицах и в разных общественных местах.

Будут введены нормативные требования к ящикам для пожертвований и установлен контроль за внесенными туда деньгами. Собирать деньги ящиками можно будет только НКО, а не старушкам-божьим одуванчикам.

После майских праздников Госдума примет поправки к закону «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях».


* Фондом поддержки и развития филантропии подсчитал, что в России на благотворительные цели в прошлом году направлено 120 млрд руб., пожертвования совершали 53% жителей РФ. Более трети всех средств поступает в организации через ящики для сбора пожертвований.
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments