?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Борьба с неблагонадежным ящиком
Я-хиппи
guslyanka


Депутаты вступили в борьбу с неблагонадежным благотворительными фондами и волонтерами, которые собирают деньги на улицах и в разных общественных местах.

Будут введены нормативные требования к ящикам для пожертвований и установлен контроль за внесенными туда деньгами. Собирать деньги ящиками можно будет только НКО, а не старушкам-божьим одуванчикам.

После майских праздников Госдума примет поправки к закону «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях».


* Фондом поддержки и развития филантропии подсчитал, что в России на благотворительные цели в прошлом году направлено 120 млрд руб., пожертвования совершали 53% жителей РФ. Более трети всех средств поступает в организации через ящики для сбора пожертвований.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

Re: Они - материально заинтересованные лица

Я понимаю, единоразовая помощь тех, кто материально в состоянии ее оказать.

  • 1