guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Кругом шпионы

Копия IMG_0725

Социологам западло называться иностранными агентами. Ишь, нежная какая, тонкая душевная организация у наших социологов. Помнится, лучший министр финансов в мире Кудрин - тоже социолог, у академика Ядова учился. Еще помнится, в самом начале своей карьеры как министра финансов он говорил, что в стране слишком много людей в погонах и больно часто ремонтируются учреждения здравоохранения и образования - ежегодно! Это он явно как социолог подметил. У нас тоже давно рябит в глазах от разнообразного цвета мундиров. А вот без перманентных ремонтов в казенных учреждениях никак не обойтись - ведь у нас по улицам бегают стада носорогов (смотри одноименную пьесу Ионеско) и так же перманентно наносят ущерб бюджетной сфере. В общем, как социолог Кудрин банален, а как министр финансов - реально американский агент. И ничего, не смущается! Видно, карма у них, социологов, такая: быть им иностранными агентами, аминь! Не жалко их! Ведь меня они не жалели, когда лапшу на уши вешали. Единожды солгав, кто ж вам поверит! А врали методично и без мук совести. Впрочем, может, и мучились, наступая себе на горло. Шестидесятники... Теперь ничего не исправите. Ну и называйтесь теперь иностранными агентами - вашей репутации уже ничто не повредит.
Кстати, Владику Суркову американцы зарплату платили. Когда он трудился в представительстве Национального демократического института иностранных дел США в Москве. И это обстоятельство не повредило его карьере - американский агент в Кремле! Небось, по заданию ЦРУ нашу молодежь растлевал хунвейбинством... Кругом шпионы, однако...
Я тоже сотрудничала с НДИ США, когда как чиновница проводила семинары для избирателей. Но в отличие от Суркова я денег от американцев не получала. Напротив, организовывала их пропитание в ресторане за наши, русские, деньги! На память от этого сотрудничества у меня остались визитные карточки экспертов НДИ - сплошь американцев! И еще значок НДИ. Смотри фото! В кадре случайно оказался (не стала обрезать!) и мой членский значок Демократической партии России (Травкина). Именно через ДПР я и познакомилась с экспертами института родственной (хотя бы по названию!) американской партии.
Ну и что! Нормальный межпартийный обмен. Лучше быть иностранным агентом, чем растлителем молодежи.

Tags: Кругом шпионы
Subscribe

  • Спой, светик, не стыдись! От нас подальше

    Почему-то не удивляет, что Татьяна Васильева (Ицыкович) в телевизоре призывает сажать в тюрьму тех, кто не хочет уколоться. Мотивация такая: она…

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments