?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Китайские нумерологи
Я-хиппи
guslyanka
Если кто-то что-то покупал на Алиэкспресс, не мог не заметить: некоторые китайские продавцы любят выставлять цену в рублях 666 или 999. Что человека православного непременно отпугнет!

Что за конвертация такая? Вот как так подгадали юани конвертироваться в рубли?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
однако таких домов не сыскать

Да даже если и сыщутся!))
И, в общем, подведём итог: Если Вы православная христианинка -- что можно понять из некоторых Ваших постов... Знаете, всякого развелось в последние годы; можно на те или иные вещи сквозь пальцы смотреть, или с иронией, но тем не менее -- могу Вам дать совет: при любых попытках как-то и чем-то манипулировать Вами -- со стороны всяких разных "магов", "вещунов", "нумерологов", "связных с зелёными человечками", "экстрасенсов" и прочей подобного рода публики -- слать их сразу и всех куда подальше!:)

Edited at 2018-05-07 10:32 am (UTC)

я астролог
ну, и нумерологией немного занимаюсь - но пока плохо ее чувствую

Ну, а я эти вещи как-то всерьез не воспринимаю:)

я всерьез воспринимаю многотысячелетний опыт человечества

вы просто не сталкивались с настоящей астрологией
она не такая, как вы привыкли думать под впечатлением популярных астропрогнозов на каждый день

я к человеческим знаниям отношусь с почтением, и если Ньютон был астрологом и серьезно к этому относился, мне ли сомневаться в астрологии?
все ученые-астрологи и вся наука вышла из астрологии

вот если я не нумеролог, потому что не почувствовала нумерологию пока, я так и говорю - но не сомневаюсь в ней

Что ж, отбрасывать с порога -- сразу без разбора прочь -- всевозможные "загадки" все-таки, наверное, и вправду не стоит; скажем, не так уж давно, в уже вполне просвещенные времена "диким суеверием" в академиях наук считали рассказы о "камнях с неба" -- метеоритах..

  • 1