guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Маленькие братья Большого



Директора Apple, Microsoft, Cisco, IBM и Amazon позируют с Си


Чтобы полностью контролировать китайское киберспространство, Си должен предпринять меры в отношении мирового. Амбициозный план Си контролировать сеть подразумевает давление на иностранные компании.

Американские технологические гиганты легко согласились собраться, когда в 2015 году Си Цзиньпин приехал с визитом в Сиэтл. У всех этих компаний заключено множество контрактов и договоренностей с Китаем.

На фото в первом ряду слева - Марк Цукерберг. Он попросил лидера Компартии Китая предложить имя для его ребенка, не раз восхищался книгой Си, но несмотря на все попытки обаять китайское руководство, Facebook все еще под запретом в КНР. Однако Си собирается его снять.

Месенджер Whatsapp, который принадлежит Facebook, все чаще подвергается блокировкам. Apple удалил из App Store в Китае приложение VPN, которое позволяло пользователям обходить ограничения и попадать в западные соцсети. Среди них и YouTube, которым пользуется оппозиционный олигарх и эмигрант Гуо Венгуй, чтобы критиковать режим Си.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments