?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие братья Большого
Я-хиппи
guslyanka


Директора Apple, Microsoft, Cisco, IBM и Amazon позируют с Си


Чтобы полностью контролировать китайское киберспространство, Си должен предпринять меры в отношении мирового. Амбициозный план Си контролировать сеть подразумевает давление на иностранные компании.

Американские технологические гиганты легко согласились собраться, когда в 2015 году Си Цзиньпин приехал с визитом в Сиэтл. У всех этих компаний заключено множество контрактов и договоренностей с Китаем.

На фото в первом ряду слева - Марк Цукерберг. Он попросил лидера Компартии Китая предложить имя для его ребенка, не раз восхищался книгой Си, но несмотря на все попытки обаять китайское руководство, Facebook все еще под запретом в КНР. Однако Си собирается его снять.

Месенджер Whatsapp, который принадлежит Facebook, все чаще подвергается блокировкам. Apple удалил из App Store в Китае приложение VPN, которое позволяло пользователям обходить ограничения и попадать в западные соцсети. Среди них и YouTube, которым пользуется оппозиционный олигарх и эмигрант Гуо Венгуй, чтобы критиковать режим Си.

promo nemihail 16:00, вчера 90
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
А вот с Джеком Ма, что стоит на фотке слева через тётеньку от главного китайца, я познакомился в 1998, что ли году, на сборище IandI в Гонконге.
Он был тогда смешной пацан, рассказывал, как делали алибабу.

я так и думала, что вас завербовала китайская разведка!

вас завербовала китайская разведка!

Не только!
Ещё английская, японская, венгерская и румынская.
Ну и португальская, в Макао.

Re: вас завербовала китайская разведка!

клейма ставить негде!

Re: вас завербовала китайская разведка!

Клейма ладно, но хоть бы кто-нибудь денег дал!

Re: вас завербовала китайская разведка!

значит, пользы от вас нету - вот и не дают!

  • 1