guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

И холодно, и жарко

Выходила из дому, было холодно, а теперь вот жарко. Народ в неадеквате - кто в сапогах и куртках, кто в майках и шлепанцах.

Дома, в телевизоре, Лимонов празднует день рождения Маркса (5 мая). Говорит, что Маркс был бы никто без Ленина. И "Капитал" - полная чушь и читать невозможно. И сам Маркс не был ни на одой баррикаде - в отличие от нашего Бакунина, участвовавшего в 11-ти мятежах по всей Европе. И вообще, Маркс неоригинален, компилятор и засранец-пересмешник вместе с Энгельсом. И учения-то никакого нет.

Добавлю, что и позитивных результатов у марксизма нет. А весь фашизм вышел из марксизма. Если считать, что фашизм - это ненависть к себе подобным по "идейным соображениям". Современная идея - человеконенавистничество? Однако передача началась с цитаты из речей Си Дзиньпина о марксизме, без которого, якобы, не может обойтись ни один современный человек.

Архаичный марксизм в умах российских эффективных менеджеров застрял гвоздем. И это как раз подтверждает слова Лимонова 20-летней давности о есовременности российской "политической элиты".

Если на пальцах, то марксизм - это борьба социальных групп за ограниченные ресурсы до уничтожения всего живого. Отсюда такая крокодилья жадность - а вдруг не хватит миллиарда в своем кармане на личные нужды? Но кто доказал, что ресурсов человечеству не хватает? И кто обещал, что охранить захапанные ресурсы от человечества возможно?

И как не подмораживай по рецептам Николая I - все равно в России жарко от борьбы марксистов с человечеством и земля горит у всех под ногами. 
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment