?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
И холодно, и жарко
Я-хиппи
guslyanka
Выходила из дому, было холодно, а теперь вот жарко. Народ в неадеквате - кто в сапогах и куртках, кто в майках и шлепанцах.

Дома, в телевизоре, Лимонов празднует день рождения Маркса (5 мая). Говорит, что Маркс был бы никто без Ленина. И "Капитал" - полная чушь и читать невозможно. И сам Маркс не был ни на одой баррикаде - в отличие от нашего Бакунина, участвовавшего в 11-ти мятежах по всей Европе. И вообще, Маркс неоригинален, компилятор и засранец-пересмешник вместе с Энгельсом. И учения-то никакого нет.

Добавлю, что и позитивных результатов у марксизма нет. А весь фашизм вышел из марксизма. Если считать, что фашизм - это ненависть к себе подобным по "идейным соображениям". Современная идея - человеконенавистничество? Однако передача началась с цитаты из речей Си Дзиньпина о марксизме, без которого, якобы, не может обойтись ни один современный человек.

Архаичный марксизм в умах российских эффективных менеджеров застрял гвоздем. И это как раз подтверждает слова Лимонова 20-летней давности о есовременности российской "политической элиты".

Если на пальцах, то марксизм - это борьба социальных групп за ограниченные ресурсы до уничтожения всего живого. Отсюда такая крокодилья жадность - а вдруг не хватит миллиарда в своем кармане на личные нужды? Но кто доказал, что ресурсов человечеству не хватает? И кто обещал, что охранить захапанные ресурсы от человечества возможно?

И как не подмораживай по рецептам Николая I - все равно в России жарко от борьбы марксистов с человечеством и земля горит у всех под ногами. 

Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Прошу прощения за оффтопик.
Обращаюсь к автору блога и всем читателям этого презамечательного блога.
Поучаствуйте пожалуйста в опросе - ваше отношение к зверствам омона и казаков на Пушкинской:
https://rechi-k-bogu.livejournal.com/266512.html

  • 1