guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Так поступал товарищ Сталин!




Никто не хочет войны. Но войны происходят! При этом их причины остаются непонятными не только современникам, но и историкам.

Только государства инициируют войны. И только те государства, где власть принадлежит психопатам или врагам народа. Война, если не фантазия правителя-психопата, то отвлекающая игра правящей группы, чуждой народу по религиозным или этническим мотивам.

Сама человеческая биология, сами инстинкты запрещают человеку убивать человека. И это было, вообще-то, известно давно. Например, в Речи Посполитой в XVII веке проводили подобные исследования. Полк солдат на стрельбище поразил в ходе проверки 500 мишеней. А потом в бою через несколько дней вся стрельба сего полка поразила только трех солдат противника.

Человек биологически не может убивать человека. А психопаты, которые в войну составляют 2%, но являются 100% всей ударной силы армии в тесных боях в гражданской жизни равно являются убийцами и, как правило, сидят в тюрьмах. Психопат - и есть психопат: что на войне, где он герой, что в гражданской жизни, где его место в тюрьме.

На этом фоне сама любая война представляется совсем в ином свете: где 2% психопатов Отечества воюют с такими же 2% психопатов противника, уничтожая при этом массу людей, не желающих убивать человека. А заряжают 2% психопатов на войну политики ради удержания своей личной власти в стране. Идеология тут никакой роли не играет, так как даже Гиммлер блевал от расстрела одного минского еврея, хотя был «идеологически подкован». Войну делают 2% психопатов, которым совершенно не важно, ради чего кого-то убивать. Главное для них - сигнал политического руководства к расправе. Вот тут душа психопата и находит свое счастье, свой звездный час.

В общем, государство - штука опасная. И часто эта штука становится орудием преступлений штучных, ненормальных людей. Лучше бы человечеству демонтировать такую опасную игрушку, как государство. Тогда и границы отпадут. А штучные люди не наделают делов в мировых масштабах.

Ну, на первых порах хотя бы ограничить пребывание управленца у власти двумя годами. Даже товарищ Сталин не держал руководителей на одном месте больше двух лет - перемещал по горизонтали, в другой город, в другую среду! Чтобы те не успели обрасти бандами и приобрести большое влияние.
Subscribe
promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments