guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пусть говорят!

В прослушке американскими спецслужбами телефона Ангелы Меркель нет ничего особенного. Это легко объяснить. Страна, которая затеяла две мировых войны, находится под оккупацией. Это американцы создали и политическую, и экономическую систему Германии. А то лежала бы до сих пор в руинах с разбомбленным англичанами Берлином.
Можно как мантру повторять: Германия расплачивается несамостоятельностью как недогосударство-агрессор. Что правда! Однако мир щадит самолюбие немцев, и не напоминает об их прошлых грехах. Зато немцы не устают пиарить себя как самые трудолюбивые трудоголики в Европе. Мол, хорошо работают - хорошо живут. Конечно, можно жить припеваючи, пограбив мир и больше не тратясь на оборону. У нас-то оборона съедает уж половину бюджета. А в СССР - процентов двадцать. Режим самооккупации не позволяет нам жить по-человечески - даже несмотря на огромные природные ресурсы. И нас, народ-победитель, никто не стесняется называть быдлом. Что тоже правда!
Не говори по телефону, Меркель. О чем? Пустое! Пусть говорят американцы - имеют право! И это тоже правда!
Subscribe

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments