guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Казаки на подхвате
Я-хиппи
guslyanka


Казаков решено привлечь к тушению лесных пожаров.
Одобряю!

Власть не хочет чморить студентов, как это было принято у КПСС. А сколько в стране работы, которую делать некому - вагон!
Студентам теперь другие предложения предлагают - поработать троллями, митингующими в поддержку, стоп-хамами, хрюшами против, волками, херургами на грантах и прочими волонтерами.

И надо сказать, молодежь избаловалась! Раз не надо бесплатно работать на полях родины, лужковской овощебазе и на субботниках и воскресника - они бесплатно ходят на акции протеста. Туда же приходится отправлять и казаков. Но казаки люди пожилые и разрыхленные пивом - им тяжело нагайками махать, да и страшновато.

Но зарплату казаки отработать должны! Лесные пожары тушить, мусор сортировать, валежник собирать, памятники вождям мыть.

Много дел у родины! Трудитесь, товарищи казаки! Скоро вам на подмогу хрюшек и волков подтянут.

Согласно федеральному закону от 5 декабря 2005 года N 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества», люди, называющие себя казаками и внесенные в реестр, имеют право привлекаться к несению государственной службы. В перечень входят охрана порядка, тушение пожаров, спасательные операции, помощь военкоматам, патриотическое воспитание молодежи допризывного возраста.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Я слышал что их насилуют дагестанцы

дагестанцы вообще большие революционэры - в декабрьском вооруженном восстании в Москве в 1905-м участвовали дагестанские социалисты! красавцы!

Тушить пожары мифическими казаками - это гениально. А когда они закончатся, можно тушить пенсионерами и бюджетниками.

волонтеры не закончатся никогда!
самолетов нет, зато есть ночные волки на мотоциклах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account