guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Казаки на подхвате



Казаков решено привлечь к тушению лесных пожаров.
Одобряю!

Власть не хочет чморить студентов, как это было принято у КПСС. А сколько в стране работы, которую делать некому - вагон!
Студентам теперь другие предложения предлагают - поработать троллями, митингующими в поддержку, стоп-хамами, хрюшами против, волками, херургами на грантах и прочими волонтерами.

И надо сказать, молодежь избаловалась! Раз не надо бесплатно работать на полях родины, лужковской овощебазе и на субботниках и воскресника - они бесплатно ходят на акции протеста. Туда же приходится отправлять и казаков. Но казаки люди пожилые и разрыхленные пивом - им тяжело нагайками махать, да и страшновато.

Но зарплату казаки отработать должны! Лесные пожары тушить, мусор сортировать, валежник собирать, памятники вождям мыть.

Много дел у родины! Трудитесь, товарищи казаки! Скоро вам на подмогу хрюшек и волков подтянут.

Согласно федеральному закону от 5 декабря 2005 года N 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества», люди, называющие себя казаками и внесенные в реестр, имеют право привлекаться к несению государственной службы. В перечень входят охрана порядка, тушение пожаров, спасательные операции, помощь военкоматам, патриотическое воспитание молодежи допризывного возраста.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments