?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Новая конфигурация
Я-хиппи
guslyanka
И.о. министра культуры Владимир Мединский сохранит пост министра культуры. Так хочет Ольга Голодец, которая по-прежнему вице-премьер, но курировать будет культуру и спорт. А образованием и здравоохранением займется Татьяна Голикова, очень сведущая в фармацевтике.

И главное! Кудрин со своими идеями обнуления народа РФ будет на самом подходящем для него месте - в Счетной палате. Такая должность как раз в его, плюшкинской, природе - считать да подсчитывать с убытком для всех. Пусть считает - вреда народу поменьше! Спасибо тишайшему нашему Дмитрию Анатольичу - охраняет, как может, народ от Плюшкина.

Пожелала бы новому премьеру почистить Минфин и все его кадры на прочих должностях и закрыть с посадками ВШЭ, это осиное гайдаровское гнездо. Может, и Чубайсу арбидолу пропишет?

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
опять политота!

на аве и в лозунге

пожрали в ожном месте-теперь в другом надо прожраться


новые возможности!

  • 1