guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Новая конфигурация

И.о. министра культуры Владимир Мединский сохранит пост министра культуры. Так хочет Ольга Голодец, которая по-прежнему вице-премьер, но курировать будет культуру и спорт. А образованием и здравоохранением займется Татьяна Голикова, очень сведущая в фармацевтике.

И главное! Кудрин со своими идеями обнуления народа РФ будет на самом подходящем для него месте - в Счетной палате. Такая должность как раз в его, плюшкинской, природе - считать да подсчитывать с убытком для всех. Пусть считает - вреда народу поменьше! Спасибо тишайшему нашему Дмитрию Анатольичу - охраняет, как может, народ от Плюшкина.

Пожелала бы новому премьеру почистить Минфин и все его кадры на прочих должностях и закрыть с посадками ВШЭ, это осиное гайдаровское гнездо. Может, и Чубайсу арбидолу пропишет?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments