guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Абрамовича заставят пасти коз
Я-хиппи
guslyanka


Налог на неиспользуемую землю могут увеличить в 33 раза - с 0,3% до 10 %. Смысл повышения налога - вернуть землю в сельхозоборот.

Брали землю впрок. Для латифундистов она всего лишь залоговый инструмент, а не кормилица народа. В Подмосковье всю землю скупил Абрамович по рублю с копейками за гектар - и сельским хозяйством ему заниматься западло. Может, теперь одумается.

Пустили чужих козлов в свой огород!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Про землю вы ещё не всё знаете. Землю "впрок" они брали с определённым расчетом. Они же приняли закон, что если земли сельхозназначения 20 лет не испльзовались по назначению, то их можно выводить из оборота. Что они собственно и делали. Сейчас уже большая часть земли вокруг городов миллионников, которую они тогда приватизировали, выведена из сельхозназначения и продана застройщикам. Так кстати вся ельцинская "семья" сделала.

вот засранцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account