guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Кому закон не писан?
Я-хиппи
guslyanka
Законопроект, вводящий уголовную ответственность за исполнение и способствование введению зарубежных санкций против России явно намекает на Сбербанк и ВТБ, которые игнорируют Крым.

Либо им новый закон будет не писан, либо их закроют. Чем публично обеспокоились глава ВТБ Костин с Вексельбергом и сам Чубайс. Что там думает Греф неважно - он же памятник, и кто ж его посадит?!

Однако сегодня банкоматы Сбербанка отказывались выдавать мне мои деньги. Причем прямо не говорят, что выдают только пятитысячные купюры - и если бы огромная очередь не подсказала, сама не сообразила бы!

Все кинулись снимать наличность с карт, и я, поддавшись влиянию толпы, выгребла почти всю наличность. А выходя из дому, даже не предполагала, что сделаю это. Но как не поддаться, если народ в очереди рассуждал о возможном закрытии Сбербанка.

А как же мои вклады, на возврат которых я не теряю надежды?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Ничего себе. Прямо так всё радикально?..

нет, у закона будет два исключения - Греф и Костин не виноватые никогда!

Помнишь. ты недавно про зеркальные даты писала?
Как тебе эта 18.02 2018
https://www.apn.ru/index.php?newsid=37242

что характерно: процесс начался в начале нулевых при спортсмене
а спортсменов у нас всегда курировала контора - без нее и шагу не ступят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account