guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кому закон не писан?

Законопроект, вводящий уголовную ответственность за исполнение и способствование введению зарубежных санкций против России явно намекает на Сбербанк и ВТБ, которые игнорируют Крым.

Либо им новый закон будет не писан, либо их закроют. Чем публично обеспокоились глава ВТБ Костин с Вексельбергом и сам Чубайс. Что там думает Греф неважно - он же памятник, и кто ж его посадит?!

Однако сегодня банкоматы Сбербанка отказывались выдавать мне мои деньги. Причем прямо не говорят, что выдают только пятитысячные купюры - и если бы огромная очередь не подсказала, сама не сообразила бы!

Все кинулись снимать наличность с карт, и я, поддавшись влиянию толпы, выгребла почти всю наличность. А выходя из дому, даже не предполагала, что сделаю это. Но как не поддаться, если народ в очереди рассуждал о возможном закрытии Сбербанка.

А как же мои вклады, на возврат которых я не теряю надежды?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments