guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Фейковые новости



На питерском юридическом форуме озабочены фейковыми новостями - которые формируют реальность. Имеются в виду зарубежные СМИ и отвязные блогеры. Мол, фейкам - бой!

Конечно, пару-тройку воробьев (блогеров!) вы, юристы, подстрелите, но главные поставщики фейковых новостей не они. Придется целится в мой телевизор, органы статистики, ВШЭ, социологические службы и даже в правительство, особенно в Минфин.

Например, высказываемые в телевизоре предположения о теневых доходах половины трудоспособных россиян вызывают зуд обложить их новыми налогами: на тунеядство и сараи, на кошек и кур, на крыжовенные кусты и самозанятость. Если же теневых доходов нет, и россияне прозябают в нищете, то этот зуд можно отнести к геноциду?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments