?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Фейковые новости
Я-хиппи
guslyanka


На питерском юридическом форуме озабочены фейковыми новостями - которые формируют реальность. Имеются в виду зарубежные СМИ и отвязные блогеры. Мол, фейкам - бой!

Конечно, пару-тройку воробьев (блогеров!) вы, юристы, подстрелите, но главные поставщики фейковых новостей не они. Придется целится в мой телевизор, органы статистики, ВШЭ, социологические службы и даже в правительство, особенно в Минфин.

Например, высказываемые в телевизоре предположения о теневых доходах половины трудоспособных россиян вызывают зуд обложить их новыми налогами: на тунеядство и сараи, на кошек и кур, на крыжовенные кусты и самозанятость. Если же теневых доходов нет, и россияне прозябают в нищете, то этот зуд можно отнести к геноциду?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

Re: то этот зуд можно отнести к геноциду?


  • 1