guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Что написано на ладони?



Зря герцогиня Меган открывает ладонь посторонним взглядам.
Демонстрировать надо сильную ладонь. А жизненная сила Мэган под большим вопросом.

Правша она или левша? Правша даже приветственно помахивать будет все-таки правой. Меган машет левой.
А на левой ладони видна ее проблемная линия жизни.

Если же Меган правша, то линия жизни на правой руке может быть более благополучной. А ладонь рабочей руки отражает текущую жизнь и нынешнюю карму. Ладонь нерабочей руки отражает карму, накопленную в прошлых жизнях. Поэтому благоприятно, когда ладонь рабочей руки более совершенная, чем нерабочей.

Что же написано на ладони Меган?

Короткая, хотя и четкая, линия жизни. Она обрывается примерно в нынешнем возрасте новобрачной. В месте обрыва она соединяется с линией судьбы. Можно считать, что заканчивается ее собственная жизнь и начинается кармическое испытание. В любом случае, продолжение состоит из тонких гнутых черточек - не жизнь, а метания и маята, хотя все ответвления и направлены вверх, что можно считать бонусами.

Иногда разрывы на линии жизни могут означать "смену декораций", когда заканчивается одна жизнь и начинается совсем другая. Но на руке невесты продолжение в виде линии судьбы не выглядит обнадеживающим.
Подозрительно и большое пятно на линиях запястья.

В космограмме Венера в Деве подтверждена поясом Венеры на ладони - свою выгоду знает! Уран в соединении с Черной Луной - астролог посоветует не летать по воздуху и не принимать решений сгоряча. Опасной ретроградности у нее нет. А у принца ее нет вообще - характер гармоничный.

Меган Маркл кажется очень цельной и сильной натурой, занимается йогой. Не думаю, что влюбленные - а любовь налицо! - не знают о хиромантии. Видать, астрологи нашли какие-то смягчающие ее судьбу факторы.

Это любовь! Она бессмертна!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments