guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Новый метод борьбы с бедностью



С 1 мая минимальный размер оплаты труда приравнен к прожиточному минимуму трудоспособного населения, и составил 11 163 рублей. Сумма ничтожная. Но, оказывается, она не показатель бедности.

По мнению Голиковой, система социальной защиты должна базироваться не на показателе прожиточного минимума, а на показателе потребительского бюджета. Мол, переход к минимальному потребительскому бюджету – это залог победы над бедностью в стране.

Вот и Кудрина заявлял о необходимости отказаться от понятия «прожиточный минимум». Его ликвидация поможет властям сэкономить за счет отказа от выплаты пенсий и пособий тем, чьи родственники имеют автомобиль или держат домашний скот – кроликов, кур или лошадей.

Теперь граждане с доходами ниже прожиточного минимума будут объявлены богатыми и ненуждающимися, если в их семьях имеется сверхнормативная собственность.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments